مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا بث مباشر الان

 مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا بث مباشر الان

مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا بث مباشر الان

بث مباشر مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي ، اليوم السبت 3 سبتمبر 2022 ، ضمن منافسات الجولة السادسة من المسابقة.

تنطلق مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي الممتاز في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة ، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة ، 16:30 بتوقيت جرينتش.

بث مباشر مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا

ستنقل مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي الممتاز على قناة beIN Sports ، وسيعلق عليها خالد الهادي.

مع لعب أرسنال خارج أرضه على مانشستر يونايتد حتى اليوم التالي ، فإن الفوز في مباراة اليوم سيشهد انتقال مانشستر سيتي إلى صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز لمدة 24 ساعة على الأقل.

ويهدف فريق بيب جوارديولا إلى مواصلة بدايته الخالية من الهزائم في الموسم الحالي من الدوري الإنجليزي الممتاز ، ويسعى فريق أستون فيلا لبث الروح في موسمه بالفوز ، بعد خسارة مباراتين هذا الأسبوع.

قال بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي إن الانتقالات الصيفية ستفيد طموحات النادي واستراتيجيته على المدى الطويل.


تعاقد مانشستر سيتي مع المدافع السويسري مانويل أكانجي ، الخميس ، في خامس صفقة مع السيتي خلال سوق الانتقالات الصيفية ، على خطى إيرلينج هالاند وكالفين فيليبس وستيفان أورتيجا مورينو وسيرجيو جوميز ، فيما وصل جوليان ألفاريز أيضًا بعد إعارة ناجحة إلى ريفر. لوحة.

مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا بث مباشر

يقدم موقع علاوي لايف ، بثًا مباشرًا لمباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي ، اليوم السبت 3 سبتمبر 2022 ، ضمن الجولة السادسة من المسابقة.

تابعنا على جوجل نيوز

قم بمتابعة موقعنا على جوجل نيوز لمشاهدة أهم مباريات اليوم بث مباشر

متابعة