مشاهدة مباراة برشلونة وإشبيلية بث مباشر في الدوري الإسباني الان

 مشاهدة مباراة برشلونة وإشبيلية بث مباشر في الدوري الإسباني الان

مشاهدة مباراة برشلونة وإشبيلية بث مباشر في الدوري الإسباني الان
مباراة برشلونة وإشبيلية بث مباشر

بث مباشر مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني لكرة القدم ، اليوم السبت 3 سبتمبر 2022 ، ضمن الجولة الرابعة للمسابقة لموسم 2022-2023.

تنطلق مباراة برشلونة وإشبيلية من الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة ، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

مشاهدة مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني بث مباشر

ستنقل مباراة برشلونة وإشبيلية في الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم على قناة بي إن سبورتس وعلق عليها رؤوف خليف.

تشكيل برشلونة أمام إشبيلية في الدوري الإسباني اليوم

حراسة المرمى: تير شتيجن.

خط الدفاع: كوندي، أرواخو، جارسيا، بالدي.

خط الوسط: بوسكيتس، جافي، بيدري.

خط الهجوم: رافينها، ليفاندوفسكي، ديمبلي.

ويجلس على مقاعد بدلاء برشلونة أمام إشبيلية: بيكيه، فاتي، فيران توريس، ديباي، كريستنسن، بيانيتش، ألبا، كيسي، روبيرتو، دي يونج، بينيا وتيناس.

بث مباشر مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني

ملاحظة إن توقف معاك البث المباشر قم بي اعادة تحميل الصفحه مرة أخرى

يقدم موقع علاوي لايف ، بث مباشر مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني لكرة القدم ، اليوم السبت 3 سبتمبر 2022 ، ضمن الجولة الرابعة للمسابقة لموسم 2022-2023.

تابعنا على جوجل نيوز

قم بمتابعة موقعنا على جوجل نيوز لمشاهدة أهم مباريات اليوم بث مباشر

متابعة